西安音響設備租賃安裝-西安音響舞台光電燈光-西安音響出租[陝西向日葵视频1.3.0apk科技工程有限公司官網]
谘詢電話
13669288009
售後熱線:13669288009
郵箱:754582433@qq.com
地址:西安市新城區長樂西路269號白馬廣場A座7003室
當前位置:首頁 > 解決方案

精品課堂錄播解決方案

瀏覽: 向日葵视频.app免费下载网站免费科技

根據教育部印發的《教育信息化“十三五”規劃》,要求加快推動信息技術與教育教學融合創新發展,目前各省市均展開教育精品課堂錄播教室建設。精品課堂錄播教室一般設備組成包括:錄播主機、圖像跟蹤係統、音頻采集係統、錄播中控係統、視頻采集顯示係統等模塊。 教育注重 “言傳身教”,很多情況下,清晰的聲音效果比圖像更能反映出教學的關鍵。精品課錄播教室的音頻采集係統由音頻處理器核心設備和吊杆麥組成音頻前處理係統,為錄播主機提供清晰且還原度高的音頻源。 深圳技湛(GEAZAN)為精品課錄播教室方案提供音頻前端方案包含音頻處理器和4-8支超指向吊杆話筒,實現音頻自適應噪聲抑製、自動增益和智能混音功能,係統具有極高的信噪比,音質清晰自然。通過簡單的連接,即可達到極高的音質效果。同時用戶還可以通過PC軟件來對係統進行自由設計,利用以太網,多台音頻處理設備可以聯機構成大係統工作,滿足精品課錄播的高音質混音需求。 深圳技湛(GEAZAN)精品課錄播音頻係統優勢: 1、超指向性話筒實現了聲音的完美采集,準確還原教室每一個位置的現場聲音; 2、自適應噪聲抑製實現在教室內聲場噪音的消除,使錄製課程聲音幹淨清晰 ; 3、智能拾音技術:自動探測話筒和主聲場的距離,係統自動設置各個話筒的增益和開啟,避免混響,保證聲音清晰; 4、自動語音增益技術智能調節聲音響度,確保教師在移動過程中所采集聲音的大小一致。

分享 :

微信公眾號

上一篇:專業舞台燈光係統的演變過程簡析 下一篇:沒有了!
13669288009